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LE NEPAL EN FRANCE
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CUISINE NÉPALAISE 1 / 2 / 3 / 4 / 5
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4 .TEA AND COFFEE MASALA (masala pour thé et café)
(pour 1 l de thé, café au lait)
Mode d'emploi:
Faire bouillir thé, café au lait avec 2 cuillères à café de tea and coffee masala. Sucrer selon votre goût. La boisson sera goûteuse et parfumée.


5. YOGOURT LASSI AND CAKE MASALA (masala pour crème de yaourt
Préparation :
Égoutter le yaourt dans un linge. Passer le petit lait dans du safran et du lait chaud.
Mode d'emploi :
Attacher une mousseline sur un fait-tout et placer le yaourt et le sucre sur le dessus puis malaxer (cela devient une pâte lisse), ajouter la préparation puis mélanger. Placer dans des bols et servir avec de l'amande pilée et des raisins secs. Placer au frais.


6. CHICKEN TANDOORI MASALA (masala pour poulet tandoori)
Mode d'emploi
Pour 1 kg de poulet, mélanger 2
cuillères à café de chicken tandoori masala avec 2 cuillères à café de yaourt, 2 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à café de poudre de gingembre et 2 cuillères à café de poudre d'ail. Mélanger les ingrédients avec les morceaux de poulet bouilli (sans la peau).Laisser reposer le mélange 15 à 30 minutes puis frire ou rôtir le poulet.

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7.VEGETABLE SALAD MASALA (masala pour salade)
Mode d'emploi :
Saupoudrer une demi -
cuillère à café de masala au dessus d'un plat de légumes verts - radis, carottes, oignons, concombres, petits pois, salade chinoise. Ce masala aide à la digestion.

 

8. GARAM MASAL
Mode d'emploi:
Ce masala est un mélange d'épices apprécié pour son goût et sa saveur. Faire frire 2
cuillères à café et mélanger avec 1 kg de viande, pulao et légumes.

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